MENU CARTE / ENTREE -PLAT- DESSERT..........52.00
NOS ENTREES / 16.00
- Fricassée d'andouille de Vire aux pommes et Saint-Marcellin.
- Gravlax de saumon au café, poires/betterave, mascarpone au miel.
- Huîtres chaude FC.N°3, mousseline de choux fleur, crispy de lard.
- Tartare cuit de scampis, mangue, citron vert et gingembre, tartine de guacamole d'avocat aux pomelos.
- Carpaccio de noix de Saint-Jacques a la passion, pickles de girolles, copeaux de foie gras.
- Médaillon de foie gras, chutney de figues, brioche toastée.
- Suggestion (s) du moment................
NOS PLATS / 27.00
- Filet de colin au chorizo Ibérique, coco de Paimpol tomate et basilic.
- Moelleux de blanc de poulet fermier en croûte de sésame, tombée d'endives au miel, orange et estragon.
- Queues de gambas au caramel piquant, lit de blanc de poireaux.
- Magret de canard, écrasé de ratte du Touquet a la vanille, confît d'oignons a la grenadine.
- Poitrine de veau confîte au thym, embeurré de choux, jus aux cèpes.
- Pavé de rumsteck, os a moelle rôti, pommes grenailles, marinade chimichurri.
- Suggestion (s) du moment................
NOS DESSERTS / 10.00
- Eclair au citron meringué, coulis de mangue.
- Brioche perdue aux pommes, caramel salé, crème glacée au lait Ribot.
- Coeur chocolat / griottes, tuile au grué de cacao.
- Cheese cake au chocolat blanc, citron vert et framboises.
- Café/ thé ou infusion gourmande.
- Suggestion (s) du moment







