MENU CARTE / ENTREE -PLAT- DESSERT..........52.00
NOS ENTREES / 16.00
- Ravioles de langoustines au basilic, coulis de crustacés.
- Velouté de coques a la paysanne, petits lardons, croûtons.
- 5 Huîtres FC.2 pochées, mousseline de choux fleur, crispy de guanciale.
- Tataki de boeuf maturé "Galice", tagliatelles de daïkon, légumes croquants a l'Asiatique,
marinade sésame / soja.
- Queues de gambas au safran, piperade, chorizo Ibérique et ketchup épicé.
- Oeuf parfait "64°", céleri-sotto, magret fumé, sablé Parmesan.
NOS PLATS / 27.00
- Filet de bar, mousseline de patate douce, condiment mangue, passion et citron vert.
- Pavé de saumon, polenta crémeuse au safran et poivrons rouges, fenouil marinés, bisque de langoustines.
- Foie de veau, lentilles vertes au jus truffé.
- Pièce de boeuf a la plancha, cocotte Dauphinoise, jus au poivre flambé.
- Steck de thon, pommes grenailles confîtes, crème de morilles.
- Queues de gambas au caramel piquant, riso néro.
NOTRE FROMAGE ET DESSERTS / 10.00
- Brie farci échalotes, ciboulette et beurre au piment d'Espelette.
------------------------------------------------------------------------------------
- Crêpes roulées façon Suzette, crème fouettée au curaçao, oranges confîtes.
- Baba au kirsh, griottes, crème fouettée cacao.
- Gros choux, mousseline pralinée, sauce chocolat.
- Panna cotta vanille, confît de figues, éclat de streusel amandes.
- Café, thé ou infusion gourmande.