CARTE UNIQUEMENT SOIRS ET WEEK END
NOS ENTREES :
- fondue de saucisse de Morteau et St - Marcellin au vin jaune, amandes bâtons : 16.00
- Velouté de coques a la paysanne, pommes de terre et petits lardons : 16.00
- Oeufs cocotte au saumon fumé, crème a l'aneth : 17.00
- Gravlax de saumon au curry, rémoulade de bulots aux pommes vertes: 18.00
- Boudin noir et foie gras poélé, crémeux de brocoli, jus de viandes : 18.00
- Salade tout canard, gésiers confîts, magret fumé et rôti : 18.00
- Suggestion (s) du moment :
NOS PLATS
- Magret de canard rôti, embeurré de choux, jus balsamique aux griottes : 27.00
- Queues de gambas, risotto a l'encre de seiche, coulis de poivrons rouges : 27.00
- Parmentier de joue de boeuf, jus de son braisage : 27.00
- Choucroute de la mer, beurre blanc au citron : 27.00
- Filet de boeuf Charolais, pommes macaire, jus au foie gras : 29.00
- Noix de Saint-Jacques, mousseline de choux fleur, beurre monté aux agrumes : 29.00
- Suggestion (s) du moment :
NOS DESSERTS :
- Crème brûlée a la fève de Tonka : 9.00
- Pot au chocolat en chaud froid, glace praliné, éclats d'amandes caramélisées : 10.00
- Tarte fine feuilletée aux pommes, caramel de lait : 10.00
- Millefeuille au citron vert et basilic, coulis de framboises : 10.00
- Café, thé ou infusion gourmande : 11.00
- Suggestion (s) du moment :