MENU CARTE / ENTREE -PLAT- DESSERT..........52.00
NOS ENTREES / 16.00
- Carpaccio de bar, petites girolles, truffe d'été, gel soja.
- Burrata, crémeux de petits pois, fraises balsamique.
- Millefeuille d'aubergine, fondue de tomates, mozzarella di Bufala, pesto de roquette.
- Queues de gambas marinées au safran, piperade, chorizo Ibérique, ketchup épicé.
- Crème de girolles rafraîchit, rillette de canard aux pignons de pins, magret fumé, croutons.
- Oeufs cocotte, crème de morilles au vin jaune, chip's de saucisse de Morteau, tuile de pain.
NOS PLATS / 27.00
- Risotto a la truffe d'été, burrata, jus aux champignons.
- Dos de cabillaud a l'andouille de Vire, compote de pommes, crème de camembert et pommes grenailles.
- Filet de daurade royale, caviar d'aubergine, coulis de piquillos, pesto de roquette.
- Pièce de boeuf ( selon arrivage ) écrasé de ratte du Touquet a la vanille, confît d'oignons a la grenadine, jus de viande.
- Petits tournedos de veau au basilic et tomate confîte, mini ratatouille au vinaigre de xérès, jus au thym.
- Steck de thon, embeurré de choux aux petits lardons, sauce Hollandaise au vin jaune.
NOS DESSERTS / 10.00
- Crêpes roulées façon Suzette, crème fouettée au curaçao, oranges confîtes.
- Baba " Pina colada ".
- Gros choux craquelin aux framboises et chocolat blanc, sauce chocolat.
- Fraises cuites / crues en chaud froid, crème glacée au basilic, éclat de streusel.
- Café, thé ou infusion gourmande.
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